Новости компании

Показаны записи 21-25 из 371.
21.02.2017
Новые юридические адреса в каталоге

Уважаемые клиенты!

В нашем каталоге юридических адресов появились сразу два свежих предложения, укомплектованных необходимой мебелью и оргтехникой и полностью готовых для работы. Среди них: ул. Бутлеров 17Б по ИФНС №28, а также ул. Бауманская 7 по ИФНС №1.

Для получения детальной информации по новым предложениям – кликните на интересующий вас адрес или свяжитесь с нашими менеджерами.

17.02.2017
Новые юридические адреса в каталоге

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вашему вниманию сразу 5 новых предложений нашего каталога – юридические адреса на любой вкус готовы к работе и уже ждут своих новых владельцев! В числе новинок: Каспийская улица дом 22 (ИФНС №24), Пресненская набережная дом 12 (ИФНС №3), улица Ленинская Слобода дом 19 (ИФНС №25), улица Крылатские Холмы дом 32 (ИФНС №31), а также улица Гамалеи дом 19 (ИФНС №34).

Для получения детальной информации по юрадресам перейдите по ссылкам или свяжитесь с нашими менеджерами.

09.02.2017
Изменен порядок регулирования норм ликвидации юрлиц

Правительство изменило нормы ликвидации юрлиц, а также - порядок их исключения из ЕГРЮЛ. Отдельно стоит выделить юрлиц, в отношении которых проходит процесс признания их банкротами.

Начиная с 28 июня текущего года, в силу вступит ряд поправок. Так, сведения о начале процесса признания юрлица банкротом будут передаваться арбитражным судом в налоговую инспекцию. О дальнейшем процессе признания банкротства инспекции будут извещаться через оператора единого реестра сведений о банкротстве. Эти сведения будут включаться в ЕГРЮЛ. Их наличие запретит налоговикам исключать из реестра запись о компании.

Остальные принятые поправки относятся к официальной ликвидации юрлиц. Изменен максимально возможный срок ликвидации компании. Теперь он составляет 1 год. Срок может быть продлен судом, не более чем на 6 месяцев. Поправка вступит в силу с 1 сентября 2017 года.

В том случае, если решение о добровольной ликвидации было отменено участниками общества, ликвидация может быть проведена повторно через полгода.

01.02.2017
Счастливые адреса февраля!

Уважаемые клиенты!

С удовольствием сообщаем о старте нашей февральской акции «Счастливые адреса месяца», в которой могут участвовать как наши партнеры, так и розничные клиенты. Согласно условиям акции, если вы купите один из представленных юридических адресов, то получите действительно хорошую скидку к конечной стоимости адреса. В этом месяце выгода составляет: для дилеров – 3600 рублей; для розничных клиентов – 6000 рублей. Адреса-участники в феврале:

  • Чечерский проезд д.24 (ИФНС №27)
  • Ул. Красноярская д.17 (ИФНС №8)
30.12.2016
Счастливые адреса января!

Уважаемые клиенты!

С удовольствием сообщаем вам о старте нашей первой в новом году акции «Счастливые адреса месяца», в которой могут участвовать как наши партнеры, так и розничные клиенты. Согласно условиям акции, если вы купите один из представленных юридических адресов, то получите действительно ощутимую скидку к конечной стоимости адреса. В этом месяце выгода составляет: для дилеров – 3600 рублей; для розничных клиентов – 6000 рублей. Адреса-участники в январе: • ул. 5-ая Кожуховская д.9 по (ИФНС №23) • ул. Мартеновская д.5 (ИФНС №20) Все подробности уточняйте у наших менеджеров.