Новости компании

Показаны записи 66-70 из 371.
01.09.2015
«Счастливые адреса месяца»

Уважаемые посетители сайта!

Спешим вам сообщить, что началась наша сентябрьская акция «Счастливые адреса месяца». В соответствии с условиям, если вы приобретете один из юридических адресов, участвующих в акции, вместе с ПО на 11 месяцев, то получите выгодную скидку - 3600 рублей. Адреса-участники:

Более подробная информация на нашей странице «акции и скидки».

25.08.2015
Новые юрадреса в нашем Каталоге

Уважаемые посетители сайта!

Рады вам рассказать, что в нашем каталоге появились новые юридические адреса, которые находятся в СЗАО и ЮЗАО г. Москвы. Представляем два помещения, готовых к эксплуатации:

ул. Свободы, д. 99, корп. 1 по ИФНС № 33;

ул. Академика Арцимовича, д. 17 по ИФНС № 28.

Если у вас есть вопросы по данным предложениям или вы хотите их заказать, свяжитесь с нашими менеджерами удобным для вас способом: черз сайт, по телефону или у нас в офисе.

24.08.2015
С 2016 года смена юрадреса усложнится для организаций

Процедура смены юридического адреса для организаций станет более сложной со следующего года. Новый закон также затронет порядок гос. регистрации юрлиц, проверки сведений, которые вносятся в ЕГРЮЛ, и других важных моментов.

С 2016 года порядок смены места нахождения юридического лица значительно усложнится в связи с принятием новых положений, которые вносятся в ФЗ № 129 о гос. регистрации. Согласно новым правилам срок внесения данных изменений может занять до 2-х месяцев.

В частности, вводится такая процедура – как предварительное уведомление о смене адреса. Этот этап будет длиться не менее 20 дней. После чего можно будет зарегистрировать новый юр. адрес и внести изменения в ЕГРЮЛ. Осуществлять гос. регистрацию будет территориальное ИФНС уже по новому адресу.

Кроме того сведения, которые вносят юр. лица в ЕГРЮЛ, будут проверяться намного тщательнее: касается это юр. адреса, сведений о директоре и др. Недостоверные данные будут фиксироваться в реестре, а вносящим изменение будет грозить за это наказание. Новые меры призваны бороться с, так называемыми, фирмами-однодневками.

Документ: ФЗ № 67 от 30.03.2015г.

18.08.2015
Новый дизайн сайта Germiona.com можно оценить уже сейчас

Наверняка многие из наших клиентов уже заметили возможность посмотреть новый дизайн одного из наших сайтов уже сейчас... Мы сделали это для того, чтобы вам было легче привыкнуть к новому виду сайта Germiona.com, ведь поменялось почти всё!

Совсем скоро запуск новой версии сайта, и мы будем очень рады, если вы выскажете свое мнение об удобности нового сайта уже сейчас. Сделать это можно через специально сделанную для этого форму обратной связи на сайте Гермиона.ком !

Нам важно мнение каждого!

14.08.2015
Доступ к сведениям о собственниках предлагают ограничить

Чтобы обезопасить собственников, для третьих лиц хотят ограничить доступ к сведениям из ЕГРП о том, кому принадлежит та или иная недвижимость. Подготовлен соответствующий проект закона.

В связи с тем, что в настоящий момент сведения из Единого гос. реестра прав на недвижимость могут получать третьи лица по соответствующему запросу, законодатели опасаются, что такими данными могут воспользоваться недобросовестные граждане.

Следовательно, чтобы оградить правообладателей недвижимого имущества, предлагается ограничить доступ к сведениям из гос. реестра третьим лицам. Исключениями станут запросы данных о собственниках от гос. органов и должностных лиц.

Если изменения примут, то сведения о собственниках из ЕГРП будут предоставлять третьим лицам только по их согласию. В настоящий момент проект закона на стадии обсуждения.